首页
>政府信息公开>信息公开目录>招考信息>事业招考
    • 索引号:1137108200436328X4/2023-03183
    • 发布单位:荣成市人社局
    • 内容分类:事业招考
    • 成文日期:2023-05-22
    • 公开方式:主动公开
    • 公开范围:面向全社会
    • 有效性/截止日期:
    • 文号:

2023年荣成市面向村(城市社区)党组织书记公开招聘事业单位工作人员面试通知

时间:2023年05月22日 18:54 来源:荣成市人社局 浏览次数:

根据《2023年荣成市面向村(城市社区)党组织书记公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将2023年荣成市面向村(城市社区)党组织书记公开招聘事业单位工作人员面试有关事项通知如下:

一、面试安排

1.面试时间:2023年5月27日—5月28日,具体时间安排以面试通知书为准。

2.领取面试通知书时间、地点:

(1)时间:2023年5月26日(上午9:00—11:00;下午14:00—17:00)。

(2)地点:荣成市人力资源市场(荣成市府西路178号荣成市人力资源和社会保障局三楼南)。

二、领取面试通知书注意事项

1.面试时间、地点和注意事项等均在《面试通知书》中注明。

2.领取面试通知书需提供本人身份证原件。如本人不能来领取,需代领人携带考生身份证原件、代领人身份证原件和复印件,以及考生亲笔签名的委托书(见附件)前来领取。

3.请各位考生按时领取《面试通知书》,以便提前熟悉考点路线。

4.逾期未来领取,视为放弃面试资格。

三、面试注意事项

1.因考前入场查验、面试抽签等工作需要,请考生预留充足的入场时间,建议按封闭管理时间提前1小时到达考点。入场时间和封闭管理时间以面试通知书注明为准。未在封闭管理时间前入场的考生视为放弃,不得参加面试。

2.进入考生候考室后,参加面试人员须遵守面试考场规则及候考室纪律,服从工作人员管理。面试期间通讯工具由工作人员统一保管。面试结束后须立即离开考点,以免影响其他考生。面试成绩将在该岗位或该场面试所有考生面试结束后,第一时间在考点大门口进行张贴公示,考生可随时前往查看,时间截至考试当天17:00。

四、其他

参与面试考生除入场查验、面试抽签环节外,应全程佩戴口罩。

如因特殊原因推迟面试时间,将提前在荣成市人民政府门户网站发布推迟面试公告,请及时关注并保持通讯畅通,以免影响面试。   


附件:委托书.docx


                                            荣成市人力资源和社会保障局

                                                2023年5月22日