首页
>资讯中心>时政要闻

市领导带头参与“慈心一日捐”

时间:2022年09月30日 13:48 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

慈心善举,温暖人心。9月28日,徐明、郑跃文、王洪晓、王刚、申万兵等市领导带头参加“慈心一日捐”,用实际行动表达对慈善事业的热忱和对困难群众的关心。

在市委三楼会议室,威海市副市长、荣成市委书记徐明率先走向捐款箱,将饱含爱心的善款投入箱内。郑跃文、王洪晓、王刚、申万兵等市领导也在所在机关带头奉献爱心。

市委办公室、市人大常委会机关、市政府办公室、市政协机关、市委组织部、市委政法委、市纪委监委机关、市委宣传部等单位第一时间响应,组织干部职工捐款。大家一致表示,开展“慈心一日捐”是党员干部践行初心使命的重要体现,也是开展“我为群众办实事”实践活动的重要载体。广大党员干部应该带头参与,用实际行动弘扬爱心、传递温暖,力所能及地为社会慈善事业作出自己的一份贡献。

据了解,“慈心一日捐”在我市已开展18年,在扶危济困、养老助残等领域发挥了重要作用。今年的“慈心一日捐”时间截止到10月31日,所募集的慈善资金主要用于巩固拓展脱贫攻坚成果、慈善大病救助、特困高考新生救助、春节前困难户救助、暖心食堂建设等各类慈善公益项目。希望社会各界积极行动,奉献爱心,让更多困难群众得到救助、感受温暖。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统