首页
>资讯中心>时政要闻

全市老干部迎重阳现场观摩会召开

时间:2022年09月30日 13:47 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

9月28日,全市老干部迎重阳现场观摩会召开,威海市副市长、荣成市委书记徐明通报全市经济社会发展情况。市领导郑跃文、王刚、申万兵等参加活动。

与会人员实地观摩了歌尔电子信息产业园、有研稀土磁性材料研究院、英才智慧港、国家电投新能源科普馆、国核示范电站等处,认真听取了相关情况介绍,对我市今年以来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价。

在随后的工作通报中,徐明代表市委、市政府向老干部致以节日的祝福,向各位老干部对荣成经济社会发展的关心和支持表示感谢。他表示,今年以来,全市上下聚焦聚力产业强市、工业带动、突破发展海洋经济,以产业链、供应链、创新链、生态链思维,大力培植电子信息、高新材料、核电装备与新能源等7大产业生态,全面实施“荣归故里”计划,积极克服疫情影响,打造产业洼地、人才高地,有力推动了各领域工作全方位提升、高质量发展。

徐明指出,荣成的发展得益于历届班子和老干部打下的坚实基础,市委、市政府将坚持传承和发扬好老一辈“争一流、干实事”的优良传统,大力倡树“强化执行力、全面促提升,领导要带头、干部要争先,作风要扎实、措施要务实”的工作主基调,接过“接力棒”,跑好新征程,推动荣成高质量发展走在更前列。

徐明强调,老干部是荣成发展的功臣,是全市人民的宝贵财富,各级各有关部门要高度重视和加强新时代老干部工作,用心为老干部办实事、做好事、解难事,积极为老干部发挥作用创造条件、搭建平台。真诚希望老干部一如既往地关心和支持全市经济社会发展,积极建言献策、当好参谋,为荣成高质量发展再作贡献、再立新功。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统