首页
>公开>公示公告

荣成市2022年引进优秀青年人才考试通知

时间:2022年06月16日 14:10 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

根据《荣成市2022年引进优秀青年人才公告》(以下简称《公告》)要求,结合此次引进优秀青年人才考试信息确认情况及疫情防控实际需要,现将考试有关事宜通知如下:

一、考试方式

根据《公告》规定,结合各岗位考试确认人数情况,确定此次引进优秀青年人才考试方式为面试,不增加初试环节。

二、面试人员范围

已在“荣成市2022年引进优秀青年人才考试信息确认入口”登录个人报名账号,确认参加考试且符合疫情防控要求的人员。

三、面试安排

面试时间定于2022年6月25日下午—26日进行,具体时间、地点详见《面试通知书》。

《面试通知书》打印时间为2022年6月22日9:00—25日15:00。打印入口:荣成市人民政府门户网站(http://www.rongcheng.gov.cn)“荣成市2022年引进优秀青年人才面试通知书打印入口”。

四、面试注意事项 

1.因考前防疫检查、面试抽签等工作需要,请考生预留充足入场时间,建议按封闭管理时间提前1小时到达考点,以免影响考试。参加6月25日下午面试的考生入场时间为13:30,封闭管理时间为14:30;参加6月26日面试的考生入场时间为6:30,封闭管理时间为7:30。未在封闭管理时间前到达候考室的考生视为放弃,不得参加面试。

2.进入考生候考室后,参加面试人员须遵守面试考场规则及候考室纪律,服从工作人员管理。面试期间通讯工具由工作人员统一保管。面试结束后须立即离开考区,以免影响其他考生。

五、疫情防控有关要求

疫情防控严格执行2022年6月8日发布的《关于荣成市2022年引进优秀青年人才考试有关事宜的通知》中关于疫情防控的各项要求。详情点击链接:http://www.rongcheng.gov.cn/art/2022/6/8/art_40961_2853052.html

六、其他

如因突发疫情等不可控因素导致面试安排更改,将在荣成市人民政府门户网站公示公告栏发布公告,请考生随时关注,保持通讯畅通。

荣成市人才创新发展中心

2022年6月16日


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统