首页
>专题>疫情防控专题>防疫工作

郑跃文督导调度疫情防控工作

时间:2022年05月09日 15:38 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

5月7日,市委副书记、市长郑跃文督导调度疫情防控工作。市政府副市长刘全良参加活动。

郑跃文先后来到市区24小时核酸采样点及市人民医院、人才公寓、中韩边贸城、荣乌高速滕家卡口等处,详细了解核酸采样点设置、人员配备、后勤保障等疫情防控措施落实情况。

郑跃文指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要进一步提升思想认识,始终坚持“人民至上、生命至上”,落实落细疫情防控各项措施,坚决守住安全稳定底线。

郑跃文强调,要把为民便民放在突出位置,加强核酸检测点规范化管理,用好各类公共服务设施,实现市民就近、就便进行核酸采样。要进一步整合力量、优化机制,压紧压实疫情防控责任,提升核酸检测能力,为群众提供安全有序的诊疗环境。要严格按照集中观察点设置要求,坚持标准、规范流程,加速完善通风、监控、信息系统等基础设施建设,在确保安全和质量的前提下,推进隔离点建设工作,助力提升我市疫情应急处置能力。要严格落实卡口管控责任,把牢“外防输入”关口,确保每一个环节衔接顺畅,坚决杜绝失管漏管现象。要关心爱护一线防控人员,科学调配值守力量和物资保障,为他们提供良好工作环境。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统