首页
>专题>疫情防控专题>防疫工作

我市召开疫情防控工作专题会议

时间:2022年04月01日 17:20 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

3月31日,我市召开疫情防控工作专题会议,重点部署清明节期间疫情防控工作,市委副书记申万兵主持会议并讲话。

会议指出,当前疫情防控形势仍然严峻,全市各级各部门要从严从实抓好清明节期间疫情防控各项工作。机关事业单位公职人员要带头落实禁止跨区域流动的要求,鼓励就地过节,做到非必要不离市,遏制疫情传播风险。要暂停清明期间现场祭扫活动,禁止农村零散墓地祭扫,公墓更要严格管理,倡导网络祭扫、家庭追思、代替祭扫等文明祭扫方式,避免人员扎堆聚集,防止交叉感染。要严格落实节日值班制度,配强值班力量,及时报送重要紧急信息,高度重视森林防火工作,全面提升应急实战能力,营造安定和谐的社会环境。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统