首页
>专题>疫情防控专题>防疫工作

张海波到我市调研疫情防控和复工复产工作

时间:2022年03月30日 10:12 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

日前,威海市委书记张海波到我市调研疫情防控和复工复产工作。威海及我市领导李建、徐明、李彦伟、王志勇、王曙光分别参加活动。

张海波先后来到达因药业、康派斯房车产业园、方舱医院等处,现场察看企业在落实疫情防控措施、加快复工复产等方面的情况,详细了解方舱医院的功能区划分、工程建设进度。他强调,当前全市生产生活秩序正在有序恢复,但巩固疫情防控成果的措施不能松、力度不能减,要始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略,主动适应疫情防控新形势,坚决守住防控底线。要盯紧陆上和海上交通运输等重点环节,细化落实各项管控措施,该检测的检测、该闭环的闭环、该静置的静置,坚决扎紧外防输入的口子。要加快方舱医院建设,把建筑质量安全放在第一位,严格把关工程物料质量,按规范做好院区通风、功能分区和污水处理等细节,坚决做到保质保量保安全。要全力做好企业复工复产的服务保障工作,帮助企业努力克服疫情影响,抓紧时间全面复工复产,立足实际积极上规模、扩产能、提效益,拉动产业链上下游尽快恢复活力,努力为稳住经济基本盘多作贡献。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统