首页
>专题>疫情防控专题>防疫工作

徐明实地督导疫情防控工作

时间:2022年03月16日 09:21 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

3月15日,威海市副市长、荣成市委书记徐明实地督导疫情防控工作,强调要科学组织、统筹调度,做好分级分区管控,细化各项应对措施,坚决打赢疫情防控遭遇战、阻击战、全民战。市领导郑跃文、王刚、申万兵等参加活动。

徐明通过平安荣成监控系统,调度了重点区域筛查、防控措施落实等情况,并先后到寻山街道城后村、威海海洋职业学院、华能石岛湾核电站、石岛人民医院等处,实地督导卡口管控、核酸检测、物资保供等情况。

徐明指出,当前疫情防控仍处在关键时期,要时刻保持清醒头脑,绷紧弦、抢时间、抓落实,压实疫情防控主体责任,不打折扣把各项防控措施执行到位,加强各环节闭环管理,全面筑牢疫情防控防线。

徐明强调,要持续做好群众居家服务保障,及时了解群众生活所需,尽全力解决好群众生活物资采购、就医购药等实际困难,把疫情对群众的影响降到最低。要全力以赴稳供保供,持续加大城市运转、企业生产等所需物资配送储备力度,做到发展和防疫统筹兼顾。要严格落实隔离防范措施,规范集中送餐、日常护理、垃圾清运等环节,落实闭环管理、消毒消杀等各项规范,不断巩固疫情防控成果。要关心关爱疫情防控一线人员,强化个人防护,做好人员力量调配和有机替代,保障他们的身心健康。要进一步加大宣传引导力度,建立立体化宣传模式,全面调动社会各方面参与抗疫、助力抗疫的积极性和主动性,营造众志成城、群防群控的浓厚氛围。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统