首页
>专题>疫情防控专题>防疫服务

这些来(返)威人员请主动报备

时间:2022年02月09日 13:59 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

2月8日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例73例(广西72例,均在百色市;辽宁1例,在葫芦岛市),含2例由无症状感染者转为确诊病例(均在广西)。新增本土无症状感染者1例(在黑龙江黑河市)。

自葫芦岛市 、南宁市、百色市、黑河市、惠州市、云浮市、深圳市、东莞市、中山市、衡水市、保定市、廊坊市、牡丹江市、北京市(全域)、西双版纳州、杭州市、天津市(全域)等发生本土疫情地区的入(返)威人员,与已公布的阳性感染者活动时空轨迹重叠人员,到过或途经中高风险地区人员,请第一时间主动向所在社区(村)、住宿宾馆和单位报备,配合落实属地疫情防控指挥部管控措施和相应核酸检测要求。


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统