首页
>资讯中心>部门动态

我市召开优化政务服务工作新闻发布会

时间:2022年12月05日 16:26 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

12月2日,我市召开优化政务服务工作新闻发布会,市行政审批服务局相关负责人就优化政务服务工作有关情况进行介绍,并回答记者提问。

今年以来,市行政审批服务局充分发挥职能优势,深入落实省委省政府打造企业全生命周期服务集成改革试点的部署,以满足企业需求为导向,拓展延伸办事链条,创新推出了流动政务服务驿站、深化政银合作、建设无证明办事大厅等优化政务服务举措,在更大范围、更深层次实现优化审批服务创新突破,打造一流营商环境。将审批事项平均时限由法定的20个工作日压减至3个工作日、申请材料由1391项缩减至763项,现场勘验平均时限由8个工作日压缩至2个工作日,实现企业开办1个小时、工程建设项目审批最快可9个工作日办结。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :