首页
>公开>公示公告

2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)面试资格审查递补公告

时间:2022年10月28日 17:04 来源:荣成市教育和体育局 浏览次数:

根据《2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)简章》有关规定,因弃权或取消面试资格造成的空缺,在笔试合格分数线内根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次递补。现将面试递补名单(具体名单见下表)予以公布。

请名单中的考生按照《2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)笔试合格分数线和线上面试资格审查有关事宜公告》要求,在10月31日前提交资格审查有关材料,进行线上面试资格审查。递补人员在规定时间内没有提交资格审查有关材料的,视为弃权。请应聘人员保持通讯畅通,如因个人原因错过重要信息,影响考试聘用的,责任自负。


荣成市教育和体育局

2022年10月28日

递补人员名单

报考职位

准考证号

姓名

分数

日语教师岗位

20220405

孙丽

79


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统