首页
>专题>疫情防控专题>防疫工作

徐明调研疫情防控工作

时间:2022年01月01日 19:52 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

日前,市委书记徐明到市疫情防控指挥部调研,强调要绷紧疫情防控这根弦,一以贯之抓好工作落实,坚决守牢安全底线。市领导王洪晓、刘熙军、张辉参加活动。

在听取各疫情防控工作组、相关部门工作汇报后,徐明强调,当前疫情防控形势依然严峻,各级各单位要切实提高政治站位,坚持持之以恒、久久为功,严格落实上级要求,压实工作责任,坚决筑牢疫情防控屏障。要坚持严之又严、细之又细,做到核酸检测“应检尽检”、疫苗接种“应种尽种”,严密落实摸排随访,严格执行公共场所扫码、测体温、信息登记等措施,持续加强个人防护宣传教育,做好防疫物资调运储备。要坚持举一反三、查漏补缺,聚焦重点行业、重点人员、重点环节,认真排查存在的短板,健全应急预案和处置措施。要坚持统筹联动、信息共享,加强各疫情防控工作组、相关部门间的工作联动和沟通对接,发动基层社区、网格员、志愿者等各方面力量参与,形成防控工作合力。元旦、春节“双节”将至,各级各单位要坚守岗位、履职尽责,落实落细疫情防控各项措施,持续巩固来之不易的防疫成果。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统