首页
>专题>市政府会议公开>电视电话会议

我市组织收看全省继续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接电视电话会议

时间:2021年05月12日 13:41 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

5月11日,我市组织收看全省继续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接电视电话会议。市领导王洪晓、王焓参加。

会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,认真分析了新阶段新形势新任务,并对下一步继续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关工作作出安排部署。

会议结束后,我市立即召开全市扶贫开发领导小组(扩大)会议,市委副书记王洪晓部署相关工作。他强调,今年是脱贫攻坚验收后的第一年,扶贫工作不能有丝毫松懈。要保持扶贫队伍稳定,各级各部门要按照脱贫攻坚期内的标准配齐扶贫干部,保持帮扶力量稳定。要扎实开展入户走访活动,对发现的返贫风险及时予以救助,坚决杜绝返贫致贫问题发生。要加强产业扶贫项目管理,确保项目收益持续稳定,推动扶贫产业项目与乡村振兴任务有效衔接,持续巩固脱贫攻坚成果。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统