首页
>专题>两会专题

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议各项决议

时间:2021年02月04日 09:32 来源:荣成市人大办 浏览次数:

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议听取审议了荣成市市长宋修骞所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议要求,市政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧改革为主线,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹发展和安全,全面融入以国内大循环为主体、国内国际双循环互促共进的新发展格局,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断开创“自由呼吸•自在荣成”新局面,推动荣成高质量发展走在更前列。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共荣成市委的坚强领导下,凝心聚力、真抓实干,奋发有为、勇争一流,以优异成绩庆祝建党100周年!



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《荣成市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》,同意荣成市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准荣成市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要,由荣成市人民政府发布实施。



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议,审查了市人民政府提出的《关于荣成市2020年国民经济和社会发展计 划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于荣成市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,批准荣成市2021年国民经济和社会发展计划。



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议,审查了市人民政府提出的《关于荣成市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》,同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于荣成市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》,批准荣成市2021年财政预算。



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市人大常委会工作报告的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议听取审议了荣成市人大常委会主任吕劭伟所作的工作报告,决定批准这个报告。



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市人民法院工作报告的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议听取审议了荣成市人民法院院长赵欣所作的工作报告,决定批准这个报告。



荣成市第十八届人民代表大会第五次会议关于荣成市人民检察院工作报告的决议

(2021年2月2日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第五次会议听取审议了荣成市人民检察院代理检察长王衡所作的工作报告,决定批准这个报告。


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统