首页
>政府信息公开>信息公开目录>代表建议委员提案办理情况
    • 索引号:113710820043637579/2021-10583
    • 发布单位:荣成市人大办
    • 内容分类:代表建议委员提案办理情况
    • 成文日期:2021-12-09
    • 公开方式:主动公开
    • 公开范围:面向全社会
    • 有效性/截止日期:
    • 文号:

对荣成市第十八届人大第五次会议第23号建议的答复

时间:2021年12月09日 14:16 来源:荣成市人大办 浏览次数:

类别标记:A

王龙江代表:

您提出的关于解决达因药业周边交通问题的建议收悉。现将建议办理情况报告答复如下:

首先非常感谢您对道路交通管理工作的支持和关心。4月15日,公安交警、园林绿化服务中心工作人员与王龙江代表共同实地查看了达因药业周边交通状况,并深入探讨了改进方案。4月16日,市园林绿化服务中心组织人员对达因药业东大门口南绿化带影响视线的三棵松树进行了修剪,对大门北侧的灌木进行了矮化处理,有效解决了影响该厂车辆进出视线问题。同日,公安交警部门结合道路车辆流量对热电厂岗红绿灯进行了时间、通行方式的再优化,将早高峰由北向南、由东向西及晚高峰由南向北、由西向东通行时间、放行方式进行了调整。调整后,该路口通行效率得到了极大改善。                               

下一步,交安委办公室将以安全、畅通为前提,更多服务民生,努力为全市人民群众创造更加安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

荣成市交安委办公室

2021年5月11日

(联系人:刘悦,联系电话:15666317939)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统