首页
>专题>优化营商环境>典型案例

【用水指标】市水务集团:走访用水企业,优化营商环境

时间:2021年12月30日 08:53 来源:荣成市住建局 浏览次数:

“市水务集团的供水服务很到位,我们非常满意。”近日,一公司为荣成市水务集团的及时服务点赞。为了增强供水企业与用户之间的沟通,及时了解用户在服务过程中的意见,提高用户对用水服务的参与度,让用户体验到多渠道办理业务的便捷。荣成市水务集团有限公司自开展“心系用户,暖心走访”活动以来,目前已主动对30家企业进行了走访活动。

走访活动中,每到一处工作人员都会向用户介绍供水公司用水业务办理的相关情况,认真倾听和收集用户需求对供水服务工作的意见和建议,了解用户对用水服务的综合评价。同时,工作人员为用户发放宣传手册,介绍供水公司用水业务办理渠道、办理方法、办理流程等业务知识和供水公司相关的工作规范。还为用户讲解用水知识、节水常识和用水中应该注意的事项。

对用户提出的建议和意见进行现场解答和安排落实,客户经理主动对接用户提供用水问题一对一帮助,并随时解答问题,增加了供水关系的良性互动,为提供优质、高效的供水服务打下了良好基础通过走访与用户面对面的交流,为市水务集团和用户之间搭建了良好沟通平台,提升了服务主动性。

下一步,荣成市水务集团有限公司将继续把用户走访作为一项常态化工作,加强与用户之间的沟通,广泛听取意见及建议,主动对接、靠前服务,为用户排忧解难,不断提高用户满意度和便利度。


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统