首页
>资讯中心>时政要闻

包希安走访慰问新闻工作者

时间:2021年11月08日 15:22 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

11月5日,在第二十二个记者节临近之际,市委书记包希安到市融媒体中心,走访慰问新闻工作者,市领导李洪霞、刘熙军参加活动。

包希安实地了解了融媒体中心建设、内部管理、近期新闻宣传开展等情况,与新闻工作者亲切交谈,并向他们致以节日的祝福。他指出,广大新闻工作者紧扣市委、市政府中心工作,坚持围绕中心、服务大局,创作出一大批有影响力、有亲和力、有社会影响力的新闻作品,在助力经济发展、民生改善、作风转变等方面发挥了积极作用,彰显了新闻工作者团结奋进、积极进取的精神面貌。要进一步树牢“唯旗誓夺、事争第一,干则一流、出则精品”意识,抓好顶层设计、强化改革创新,全面提升工作质量、工作效率和社会宣传效果,切实引领、示范、带动全社会增强高质量发展信心和决心。

包希安强调,要持续深化媒体舆论监督功能,统筹抓好经济发展、民生改善、精致城市建设等重点领域宣传,发挥新闻报道在发现问题、深挖根源、解决问题中的重要作用,推动各类新闻报道走深走实。要进一步强化作风建设、能力建设和形象建设,引导广大新闻工作者不断提高政治素养和业务能力,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻队伍,切实增强融媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。要不断提高工作标准,在新闻制作、内部管理、对上推介、经验挖潜上持续发力,突出本土特色,注重社会效益,办出荣成特色,为全市经济社会高质量发展营造良好的舆论环境。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统