首页
>政府信息公开>信息公开目录>代表建议委员提案办理情况
    • 索引号:113710820043637579/2021-09903
    • 发布单位:荣成市人大办
    • 内容分类:代表建议委员提案办理情况
    • 成文日期:2021-11-26
    • 公开方式:主动公开
    • 公开范围:面向全社会
    • 有效性/截止日期:
    • 文号:

对荣成市第十八届人大第五次会议第25号建议的答复

时间:2021年11月26日 16:13 来源:荣成市人大办 浏览次数:

类别标记:A

陈孝元代表:

您提出的关于在牧云庵桥西侧路口安装红绿灯的建议收悉。现将建议办理情况报告答复如下:

首先非常感谢您对交通管理工作的支持和关心。接到您的建议后,公安交警部门立即组织人员对牧云庵村交叉十字路口进行了实地调研。该路口位于牧云庵大桥西侧,东西方向是G228国道,南北方向是进出牧云庵村的村路,是通往牧云庵大集的必经之路。道路整体呈现西高、北高的下陡坡路段,来往车辆速度较快,车流量大,存在一定的交通安全隐患。根据实地考察情况,公安交警部门已将该路口红绿灯安装工作列入2021年度计划,预计8月底将完成红绿灯的安装。

 

 荣成市交安委办公室

                           2021年5月17日

(联系人:刘悦,联系电话:15666317939)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统