首页
>资讯中心>时政要闻

我市组织收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会

时间:2021年11月24日 16:29 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

11月23日,我市组织收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会,中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作宣讲报告,省委书记李干杰主持报告会并讲话。包希安、宋修骞、战大海、王洪晓等市级领导班子成员在荣成分会场收看。

报告会结束后,市委书记包希安围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和当前重点工作进行再部署再强调。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,认真学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,推动荣成高质量发展再上新台阶、走在更前列。

会议要求,要跟进开展宣传宣讲,坚持把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,策划开展形式多样的宣传宣讲活动,全方位推动党的十九届六中全会精神进机关、进农村、进社区、进企业、进学校、进网络,引导社会各界掀起学习宣传贯彻热潮。要系统开展学习培训,统筹好学习内容、形式,把学习党的十九届六中全会精神作为干部教育培训的重要内容,充分利用理论学习中心组学习、机关集中学习等方式,抓好各系统各领域各单位的学习培训,引导广大党员干部吃透精神、把握要义,做好与实际工作相结合的文章,确保学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神覆盖到每个党组织、每名党员干部。

会议强调,岁末年初,各项任务艰巨繁重。各级各部门在全力抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实的同时,要统筹发展、民生和底线,突出抓好经济运行、安全生产、渔船管控、森林防火、疫情防控等工作,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的成效体现到推动荣成高质量发展上。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统