首页
>资讯中心>时政要闻

全省公安机关海洋渔船综合管控现场推进会议在我市召开

时间:2021年11月22日 14:27 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

11月18日至19日,全省公安机关海洋渔船综合管控现场推进会议在我市召开。省公安厅副厅长申延军出席会议并讲话。威海及我市领导叶立耘、白雪松参加会议。

会议指出,加强海洋渔船综合管控,对维护沿海及海上治安稳定、服务海洋经济高质量发展具有十分重要的意义。会议强调,各地要增强做好海洋渔船综合管控的责任感和紧迫感,坚持问题导向,保持头脑清醒,强化攻坚克难,切实把海洋渔船管好管牢,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会人员还到海成渔港、石岛派出所及石岛渔港警务室,实地观摩了解我市渔船基础信息摸排、信息化管船控岸、涉渔综合治理等情况。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统