首页
>资讯中心>时政要闻

市委常委会召开会议

时间:2021年11月15日 08:00 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

11月12日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记包希安主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑,为我们做好下步工作提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前最重要的政治任务,市级大班子领导要坚持以上率下,带头抓好深入学习,带头开展基层宣讲,研究贯彻落实措施。各部门单位要结合理论学习中心组学习、机关集中学习等方式,认真组织学习研讨,深刻领悟精神实质,保证学习质量,抓出学习成效。新闻媒体要深入开展宣传解读,及时推出专题专栏,跟进宣传报道各级学习宣传贯彻情况,引导社会各界迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示要求结合起来,与开展党史学习教育结合起来,自觉从理论学习中找准工作方向、汲取思路办法,围绕“冲刺四季度、打好收官战”,全面梳理问题梗阻,研究具体提升举措,全力抓好项目建设、双招双引、精致城市、乡村振兴等发展任务,加快完善教育医疗、诉求办理、公共服务等民生保障,坚决守住渔船管控、社会稳定、道路交通、企业生产、防汛救灾、疫情防控、生态环保等底线工作,持续推进干部队伍作风建设、能力建设和形象建设,切实把学习贯彻成效转化为高质量发展的强大动力,推动全会精神真正落实落地,确保圆满完成全年目标任务。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统