首页
>资讯中心>时政要闻

包希安调研供热准备和能源、电力保供工作

时间:2021年10月27日 10:27 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

10月24日,市委书记包希安调研供热准备和能源、电力保供工作,市领导郑跃文、刘熙军参加活动。

包希安一行先后查看了天颐热电、昊阳热电、市热电燃气集团、市供电公司等处,实地了解我市供热、供电等工作情况。

在随后召开的座谈会上,包希安强调,供热、供电企业是服务群众的窗口单位,要把提升服务质量、提高群众满意度摆在首位,扎实推进管网维护、设备检修、燃煤储备、应急保障等工作,高标准高质量做好供热供电工作。对群众反映集中、反复投诉的问题,要认真研判、抓紧解决,确保群众温暖过冬。要加快推动企业转型发展,在日常管理、制度建设、减耗提效、新能源应用等方面做好规划,相关部门要强化政策、资源、资金等要素保障,助推高质量发展。要切实履行安全生产主体责任,严格落实各项制度规定,抓好各级干部,特别是一线操作人员的教育培训,提高安全意识和应急处置能力。要做好限电期间企业排产调度和服务保障工作,强化预警监测和信息公开,制订完善应急预案,保障企业、群众生产生活需求。要强化舆论宣传,围绕上级政策和我市工作做好宣传解读,发动广大群众节约用电、节约用能,形成良好社会风尚。要切实抓好干部队伍建设,在增强服务意识、提升服务水平上狠下功夫,不断提高群众满意度。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统