首页
>政府信息公开>信息公开目录>政策文件>市政府文件
    • 索引号:11371082004363781R-RC/2021-08927
    • 发布单位:荣成市人民政府
    • 内容分类:市政府文件
    • 成文日期:2021-10-19
    • 公开方式:主动公开
    • 公开范围:面向全社会
    • 有效性/截止日期:
    • 文号:荣政发〔2021〕8号

荣成市人民政府关于公布政府规范性文件清理结果的通知

时间:2021年10月19日 15:57 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

荣政发〔2021〕8号

 

经济开发区、石岛管理区、好运角旅游度假区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门、单位:

为破解新旧动能转换的制度障碍,增加经济社会高质量发展的制度供给,优化法治营商环境,市政府组织对现行有效的政府规范性文件进行集中清理。经清理,决定继续有效的政府规范性文件53件,重新公布14件,废止30件,修改4件,不再列入规范性文件管理4件,现予以公布。

重新公布的规范性文件,有效期至2026年10月18日;废止的规范性文件,自本结果公布之日起不再执行;修改的规范性文件,由起草或组织实施机关负责,按照规定程序修改后,重新向社会公布;不再列入规范性文件管理的文件继续有效,不再设置有效期。各部门、单位要依法履行职责,切实做好有关规范性文件废止后续的管理工作,认真执行继续有效和重新公布的规范性文件。

 

附件:1.继续有效的规范性文件目录

2.重新公布的规范性文件目录

3.废止的规范性文件目录

4.修改的规范性文件目录

5.不再列入规范性文件管理的文件目录      

 

荣成市人民政府        

2021年10月19日

(此件公开发布)      


电子版(含附件):荣政发〔2021〕8号.doc荣政发〔2021〕8号.pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统