首页
>资讯中心>时政要闻

全国村镇垃圾治理专题研讨会在我市召开

时间:2021年10月19日 08:11 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

10月15至16日,全国村镇垃圾治理专题研讨会在我市召开。市委常委、市政府副市长王焓参加会议并致辞。

王焓在致辞中表示,近年来,我市将开展垃圾分类作为精致城市建设的重要内容,加快推进城镇垃圾分类治理,不断完善分类收集、运输、处理等设施,并搭建平台拓展智慧化运用,让垃圾分类成为新时尚。去年,我市被住建部评为农村生活垃圾分类和资源化利用示范县。我市将认真学习借鉴各地经验举措,切实提高垃圾治理能力,持续擦亮“自由呼吸·自在荣成”城市名片。

与会人员还实地观摩了市镇街垃圾转运站、大件垃圾处置中心、市社会治理服务中心、不可燃垃圾分拣中心等处,现场学习交流工作经验。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统