首页
>资讯中心>时政要闻

包希安到市委政法委等部门调研

时间:2021年01月08日 09:30 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

1月6日,市委书记包希安到市委政法委等部门调研。王洪晓等市领导,各相关部门负责人参加活动。

在市委政法委、市地方金融服务中心、市公安局、市社会综合治理联动指挥中心,包希安与各部门负责人、班子成员、中层干部座谈交流,听取相关工作汇报,详细了解工作中存在的问题,研究部署整改措施。

包希安在调研中指出,2021年是“十四五”规划开局之年,各级各部门要坚持“唯旗誓夺、事争第一,干则一流、出则精品”,提高工作标准、主动担当作为,紧紧围绕发展、民生、底线等重点任务,进一步解放思想、解决问题,推动高质量发展实现新突破。

包希安强调,各级领导干部要以上率下、带头转变作风,加强对本领域工作的研究,引导广大党员干部明确目标思路、提升服务意识、强化责任担当,高标准推动各项工作落实落细。要坚持问题导向,全面梳理各领域存在的风险隐患,研究制定具体化、可操作的改进措施,举一反三,抓好问题整改,建立长效机制,为高质量发展营造稳定环境。要创新工作思路,坚持“有解”思维,建立事前定制度、事中抓督导、事后抓考核的闭环式工作落实机制,层层压实工作责任,进一步激发全市上下攻坚突破、干事创业的内生动力,为不断开创高质量发展新局面作出更大贡献。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统