首页
>政府信息公开>信息公开目录>业务工作
      • 索引号:11371082494416961L/2021-00262
      • 文件编号:
      • 发布机构:荣成市应急管理局
      • 生成日期:2021-01-14
      • 主题分类:
      • 组配分类:业务工作
      • 体裁分类:
      • 服务对象分类:
      • 公开形式:网站
      • 公开方式:主动公开
      • 公开范围:面向全社会
      • 节点地区:荣成市应急管理局

我市持续开展安全生产督导检查

时间:2021年01月14日 15:39 来源:荣成市应急管理局 浏览次数:

为切实抓好岁末年初安全生产工作,结合全市安全生产专项整治三年行动和全市安全隐患拉网式大排查大整治专项行动方案工作安排,市政府安委会办公室聘请行业专家,组织应急、市场监管、消防救援大队等部门和单位持续对全市安全生产工作开展督导检查。

督导组分区域对照全市安全隐患拉网式大排查大整治专项行动任务分工和各行业主管部门研究制订的重点领域安全生产专项整治台账,进行逐一检查,督促企业落实安全防范措施。

督导组来到人和集团加油站和人和集团新星修船有限公司,通过查阅材料和检查现场等方式,对企业专项整治工作推进落实情况、宣传教育、隐患问题和制度措施“两个清单”落实等情况进行了检查。重点查看企业的消防设施、安全防范措施、日常安全管理制度、双体系建设运行以及劳动防护用品的使用等情况,对发现的安全隐患,建立整改台账,制定整改方案,责令限期整改。

下一步,市政府安委办将继续按照属地管理,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的原则,以各区镇街及市政府安委会各专业委员会为主体,其它相关行业领域为补充,对岁末年初安全生产工作督导检查,针对督查中发现的问题,及时反馈,督促完善措施,强化工作落实,确保安全生产形势持续稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统