首页
>公开>公示公告

关于公布2020年荣成市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)结构化面试总成绩及进入考察范围人员名单的通知

时间:2020年09月05日 19:24 来源:荣成市人社局 浏览次数:

按照《2020年荣成市市属事业单位公开招聘工作人员简章》等规定:根据应聘人员总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的人员方可进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。

现将2020年荣成市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)结构化面试人员、2020年荣成市面向优秀村党组织书记公开招聘乡镇事业单位工作人员总成绩和进入考察范围人员名单予以公布。

附件:2020年荣成市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)结构化面试总成绩及进入考察范围人员名单.pdf



                                                    荣成市人力资源和社会保障局

                                                             2020年9月5日

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统