首页
>资讯中心>图片新闻

我市庆祝中华人民共和国成立71周年文艺晚会举行

时间:2020年09月28日 17:13 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

▲图为晚会精彩瞬间。


9月25日晚,我市庆祝中华人民共和国成立71周年文艺晚会在市民文化活动公园举行。市领导王洪晓、李洪霞、田永霞、隋艳秋、王继静同市民一起观看了晚会。

晚会在开场歌舞《祖国你好》的优美旋律中拉开了帷幕,女声独唱《花开中国》、走秀《花香满楼》展现了伟大祖国历经71载波澜壮阔,进入新时代后实现国力昌盛、人民幸福的美好景象。京歌《中国脊梁》歌颂了无数革命先烈为建立新中国立下的丰功伟绩。诗歌朗诵《祝福亲爱的祖国》、歌舞《我爱你中国》《红旗飘飘》《共和国的春天》表达了荣成儿女对伟大祖国的由衷赞颂……精彩的节目赢得了现场观众阵阵掌声。晚会在嘹亮的《歌唱祖国》乐曲声中落下帷幕。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统