首页
>资讯中心>今日荣成

我市成功举行高层次人才对接洽谈会

时间:2020年08月05日 09:30 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

8月1日,2020中国威海·国际英才创新创业大会荣成高层次人才对接洽谈会成功举行,来自海内外的26名高层次人才专家、各区镇街相关负责人及我市40余家重点企业代表共100余人参加活动。市领导包希安、王刚出席启动仪式,市委常委、组织部部长张国杰主持仪式。

市委书记包希安在启动仪式上致欢迎辞。他表示,荣成有着良好的自然生态环境、对外开放环境、社会人文环境、产业基础环境。当前,荣成市正以实施新旧动能转换重大工程为契机,搭建了一批专业园区,实施了一批重点项目,优化了一批人才政策,努力为人才创造最优质、最舒适的工作生活环境,招引各类人才到荣成共同谱写高质量发展新篇章。

在启动仪式上,市人才工作领导小组办公室与千创未来科技有限公司签订共建荣成市海创英才创新创业服务中心协议,达因制药、海之宝等6家企业分别与专家签订合作协议。

会议期间,市科技创业园、威海(荣成)海洋高新技术产业园围绕园区规划、发展前景、产业布局、人才及项目引进政策等进行推介。与会专家逐一对持有的计划落地项目进行了路演,随后实地考察科技创业园、威海(荣成)海洋高新技术产业园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统