首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】凝心聚力,全力以赴打好创卫攻坚战

时间:2020年08月23日 09:43 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

卫生城市,人人共建,人人共享。创卫不仅仅是获得一项荣誉,更是一项实实在在保障卫生水平,改善人居环境、优化投资环境,助推绿色高质量发展的民生工程。“大考”在即,唯有全市上下统一思想凝聚共识、全力以赴,才能赢得最终胜利。

8月6日,我市召开国家卫生城市创建推进会议,29个重点部门和单位的创卫分管责任人参加会议。市政府副市长刘金军强调,创卫工作已经到了决战决胜的关键时刻,各级各部门要全面进入决战状态,坚持目标导向、问题导向,以实际行动,确保顺利通过创建国家卫生城市最后一次“国考”。

会后,各相关部门、单位积极行动,落实会议要求,开展系列督导、整治、规范、提升工作,掀起创建国家卫生城市新高潮。

住建局

教体局

综合执法局

公安局

水利局

 

 

文旅局

 


 

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统