首页
>资讯中心>便民提示>招考

面试及面试资格审查通知:2020年荣成市卫生健康局事业单位公开招聘工作人员(卫生类中级、卫生类初级及综合类初级)面试及面试资格审查的通知

时间:2020年08月20日 13:38 来源:荣成市卫生健康局 浏览次数:

根据《2020年威海市事业单位公开招聘工作人员(卫生类)简章》、《2020年荣成市卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》规定,现将2020年荣成市卫生健康局事业单位公开招聘工作人员(卫生类中级、卫生类初级及综合类初级)面试及面试资格审查有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线

2020年荣成市卫生健康局事业单位公开招聘工作人员(卫生类中级、卫生类初级及综合类初级)笔试合格分数线为:笔试成绩不低于40分。

二、面试范围人选

面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘岗位的招聘计划由高分到低分按公布的比例依次确定。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;达不到规定比例的岗位,按实有合格人数确定面试人选。各岗位的面试范围人选见附件1。

三、面试人选资格审查

(一)人员范围

荣成市卫生健康局事业单位招聘岗位进入面试范围人选。

(二)时间和地点

资格审查时间:8月25日—26日(上午8:30-11:30;下午13:30-17:00)

资格审查地点:荣成市卫生健康局315室(荣成市青山东路688号)。

进入面试资格审查范围的应聘人员,须按《2020年威海市事业单位公开招聘工作人员(卫生类)简章》、《2020年荣成市卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》和岗位计划表要求,在规定时间、地点向招聘单位提交《威海市事业单位公开招聘报名登记表》或《2020年荣成市卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员(综合类)报名登记表》及本人相关证明材料原件和复印件(部分原件审查后退回,复印件留存备查)。相关主要证明材料包括:

(1)应届毕业生应聘的,提交毕业证、学位证(须在2020年7月31日前取得,其中因学校教学安排等客观原因无法在2020年7月31日前取得的考生,原则上应于9月30日前取得,资格审查时提供学校有关情况说明和学校核发的就业推荐表)、二代身份证、应聘岗位所需要的资格证书原件及复印件,卫生类初级岗位应聘人员还需提交应届(择业期内未就业)毕业生承诺书。

(2)其他人员应聘的,提交二代身份证、国家承认的学历学位证书(须在2020年6月20日之前取得)及应聘岗位所要求的资格证书原件及复印件,中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》打印件,无业人员提交失业证或档案代管部门出具的无业证明;卫生类初级岗位应聘人员属于择业期(2018届、2019届毕业)内未就业毕业生应提供就业报到证和应届(择业期内未就业)毕业生承诺书。

(3)在职人员应聘的,提交有用人权限管理部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,也可在考察前提供。

(4)应聘具有专业方向要求岗位的人员,还需提供专业研究方向证明。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;毕业证、高校毕业生《就业推荐表》等标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明。

(5)留学回国人员应聘的,除需提供《招聘简章》中规定的材料外,还要出具国家教育部门的学历学位认证。香港和澳门居民中的中国公民应聘符合条件的岗位,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

(6)招聘岗位对应聘人员有工作经历要求的,需提交相关工作经历材料,工作经历年限均截止2020年6月20日。

(7)面试资格审查范围人员除提供上述基本资格审查材料外,还要根据本人所报考岗位规定的资格条件提供其他相关证明材料。

四、面试人选递补

取得面试资格的应聘人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩由高分到低分依次递补。递补时间截止到2020年8月31日。应聘人员在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

五、面试时间、地点

面试计划于9月中上旬组织,具体时间、地点关注荣成市人民政府网站。

六、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知书和山东省电子健康通行码等进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

七、其他

1.对事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作,贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上报名单位初审有出入的,以现场资格审查结果为准。

2.资格审查原则上应由应聘人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可采取委托代理人等方式进行资格审查。委托代理人应持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书(应聘人员亲笔签名)、应聘人员有效期内的二代身份证原件和复印件及其他资料代为提交、审查。现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请应聘人员提前做好准备。

3.未打印《威海市事业单位公开招聘报名登记表》或《2020年荣成市卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员(综合类)报名登记表》的应聘人员,可于面试资格审查前登陆报名网站进行打印。

    附件12020年荣成市卫生健康局事业单位公开招聘工作人员(卫生类中级、卫生类初级及综合类初级)进入面试资格审查范围人员名单.pdf



荣成市卫生健康局

2020年8月20日


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统