首页
>资讯中心>便民提示>招考

关于公布2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员笔试合格分数线和面试资格审查有关问题的通知

时间:2020年08月02日 17:33 来源:荣成市教育和体育局 浏览次数:

根据《2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员简章》规定,现将2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员笔试合格分数线和面试资格审查有关问题通知如下:

一、笔试合格分数线

2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员笔试合格分数线确定为60分。

二、面试资格审查有关要求

1.人员范围。2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员进入面试资格审查范围的应聘人员(详见附件1)。

2.时间。2020年8月6日-7日8:30-11:30,14:00-17:00。

3.地点。荣成市实验中学(青山中路286号)。

4.面试资格审查。进入面试资格审查范围的应聘人员,须按《2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员简章》和岗位计划表要求,在规定时间、地点向招聘单位提交《2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员报名登记表》及本人相关证明材料原件和复印件(部分原件审查后退回,复印件留存备查)。

(1)有效期内的二代身份证、国家承认的学历和学位证书(没有学位要求的岗位不需要提供学位证书),其中学历、学位及其他相关证书须在2020年6月15日之前取得;留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料。应届毕业生提交学校核发的就业推荐表。

(2)在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

(3)教师资格证书。应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生,实施“先上岗、再考证”阶段性措施;其他应聘人员须在2020年6月15日前取得应聘岗位要求的教师资格证书。择业期内未落实工作单位的高校毕业生提交《就业报到证》

(4)香港和澳门居民中的中国公民应聘符合条件的岗位,还需提供有效期内的《港澳居民来往内地通行证》;取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生应聘的,需提供有效期内的《台湾居民来往大陆通行证》。

(5)招聘岗位对应聘人员有工作经历要求的,需提交相关工作经历材料,工作经历年限均截止2020年6月15日。其中在不同单位从事相关工作的,可由不同单位分时间段出具证明。

(6)个人健康信息承诺书(附件2)

三、其他事项

1.对事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作,贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上报名单位初审有出入的,以现场资格审查结果为准。

2.取得面试资格的应聘人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩由高分到低分依次递补。

3.资格审查应由应聘人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可委托代理人持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书(应聘人员亲笔签名)、应聘人员有效期内的二代身份证原件和复印件及其他资料代为提交、审查。

4.未打印《2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员报名登记表》的应聘人员,可于面试资格审查前登陆报名网站进行打印。

5.现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请应聘人员提前做好准备。

6.面试资格审查合格人员需提交同底版一寸彩色照片两张和面试考务费70元。

四、疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生参加面试资格审查及面试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供面试资格审查前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,在做好个人防护的情况下参加资格审查和考试。

2.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,参加资格审查及面试应当全程佩戴口罩,进入考场后、面试过程中可根据个人意愿决定是否佩戴口罩。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件1:2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员进入面试资格审查范围人员名单.pdf

附件2:个人健康信息承诺书.docx

附件3:工作经历证明.doc



荣成市教育和体育局

2020年8月2日

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统