首页
>资讯中心>便民提示>招考

关于公布2020年荣成市乒乓球教练员岗位面试人员总成绩及进入考察范围人员名单的通知

时间:2020年08月14日 10:46 来源:荣成市教育和体育局 浏览次数:

《2020年荣成市教育和体育局公开招聘中小学(幼儿园)教师、教练员简章》规定:根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的人员方可进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

现将荣成市乒乓球教练员岗位面试人员总成绩和进入考察范围人员名单予以公布。


2020年荣成市乒乓球教练员岗位面试人员总成绩及进入考察范围人员名单.xlsx


荣成市教育和体育局          

2020年8月14日            

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统