首页
>资讯中心>图片新闻

“书香荣成”再添新成员

时间:2020年08月11日 09:30 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

▲读者在阅读区专心阅读。


▲一名小读者在挑选图书。


▲首次进出书房需持本人身份证或借书证。


8月8日,黎明城市书房正式对外开放,黎明小区周边居民在家门口就能尽享氤氲书香。这是市区第4处城市书房,包括石岛管理区、好运角旅游度假区在内,全市目前共有7处城市书房。

黎明城市书房位于黎明北路与观海中路十字路口,市农业机械发展中心一楼北向临街正中位置,面积240平方米,座席56个,藏书1万余册,开放时间为8时至20时。

走进书房,窗明几净,书房内设置了供大家看书的不同空间,有舒适惬意的沙发阅览区;有地台阅读区,也有整齐划一的书桌阅读区。书房首次上架图书主要有政治经济、文学社科、儿童文学等类目,日后将根据读者需求适时更换。

据悉,读者首次进出书房需持本人身份证或借书证,将面部信息保存到借还系统后可免持身份证或借阅证。此外,因疫情防控需要,书房同时段自修者容纳上限为16人,即借即走者10人。读者可通过“荣成市图书馆”微信公众号线上预约,开门时,优先进入,过时不候;也可提前排队,靠前者优先进入。进出书房需出示山东电子健康码、签到签退码。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统