首页
>资讯中心>便民提示>招考

荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生考试信息确认和考试预备通知

时间:2020年07月07日 11:34 来源:荣成市人社局 浏览次数:

2月20日,荣成市委组织部、荣成市人力资源和社会保障局发布了《荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生公告》,并于3月1日—3月16日进行了网上报名和资格审查。由于本次考试报名人数多、人员分布广,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,本次考试(面试)的时间推迟进行。

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生工作计划于8月中上旬进行(具体时间将另行提前通知)。为切实做好考试(面试)和疫情防控准备工作,现对本次考试有关事宜通知如下,请考生认真阅读并落实考试信息确认。

一、考试信息确认

请通过网上资格初审、有意继续参加考试的考生,于2020年7月13日9:00至7月15日16:00,登陆荣成市人民政府门户网站进行考试信息确认,逾期未进行考试信息确认的,视为自动放弃考试。

确认参加考试的考生,纳入本次考试疫情防控和考场编排人员范围。已确认参加考试的考生非因疫情等不可控因素不参加考试的,将记入诚信档案库。

二、考试疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入考点参加考试(面试),应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

参加考试的考生,需提前申领使用山东省电子健康通行码(有关说明见附件),持绿码的考生可正常参加考试,并注意做好考试前的自我健康管理。

2.山东省电子健康通行码非绿码的考生,须提供考试(面试)前7天内在山东省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

因非绿码人员在乘坐交通工具、住宿等方面均会受到影响,非绿码考生应在考试25天前与当地疫情防控部门对接,自觉接受隔离观察、健康管理、核酸检测,通行码转换为绿码后参加考试。

无法提供健康证明的,以及经考试现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.来威前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来威的人员和其他疫情重点地区来威的人员,应于考试25天前(其中国境外32天前)向荣成市有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理、核酸检测。

4.本次考试(面试)将随疫情防控形势变化,根据疫情防控要求适时调整,考试(面试)正式通知及疫情防控有关注意事项将另行通知,请考生及时登陆荣成市人民政府门户网站,及时了解网站发布的相关信息,并注意保持通讯畅通。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话

荣成市委组织部、荣成市人力资源社会保障局:0631-7560274

荣成市疾控中心:0631-7572953

附件:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.doc

中共荣成市委组织部         荣成市人力资源和社会保障局

2020年7月7日         

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统