首页
>信息公开>信息公开目录>人事招考
    • 索引号:1137108200436328X4/2020-07620
    • 文件编号:
    • 发布机构:荣成市人社局
    • 生成日期:2020-07-22
    • 主题分类:
    • 组配分类:人事招考
    • 体裁分类:
    • 服务对象分类:
    • 公开形式:网站
    • 公开方式:主动公开
    • 公开范围:面向全社会
    • 节点地区:荣成市人社局

荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生面试通知

时间:2020年07月22日 10:00 来源:荣成市人社局 浏览次数:

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,根据《荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生公告》和《荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生考试信息确认和考试预备通知》等规定,结合工作实际,现将面试工作有关事宜公告如下:

一、面试人员范围

根据《荣成市2020年引进重点高校优秀毕业生公告》有关要求,通过网上资格初审、网上信息确认、确定参加考试的考生。

二、面试方式、时间、地点

按照公告有关规定,根据网上信息确认考生数量等情况,考试采取直接面试的方式进行。

面试时间:2020年8月22日。

具体时间、地点见《面试通知书》。

三、打印面试通知书时间

考生在8月18日9:00至8月22日8:00期间,登陆荣成市人民政府网站(http://www.rongcheng.gov.cn/),打印面试通知书。网上资格审核通过但未打印报名登记表的届时可以一并打印。

四、面试疫情防控注意事项

1.考生进入考点参加面试,应当主动出示山东省电子健康通行码绿码(申领使用有关说明见附件1),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供面试前7天内在山东省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.无法提供健康证明的,以及经考试现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,核验考生身份时按要求摘口罩。

4.考生自考前14天起,每天采取自查自报方式进行健康监测,按要求填写《考试人员健康管理信息采集表》(见附件2),面试前交现场工作人员。

5.属于以下特殊情形的,不得参加考试:

①确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

②有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境未满28天者。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:

荣成市人力资源和社会保障局:0631-7560274

荣成市疾控中心:0631-7572953

附件:1.关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明

           2.考试人员健康管理信息采集表

中共荣成市委组织部       荣成市人力资源和社会保障局

2020年7月22日          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统