首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】市公安局交警大队持续开展车辆乱停放专项整治行动

时间:2020年07月20日 17:34 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

为维护道路交通秩序,连日来,市公安局交警大队持续开展整治车辆乱停乱放交通违法行动,营造良好城市环境。

整治行动中,市公安局交警大队对人员密集流动性大的地段加强巡逻,随时对道路两侧乱停乱放的车辆进行处罚。在文体街振华商厦附近,交警依法处罚一违停车辆的市民。车主张某表示以后再也不乱停车了,接受这次教训,然后坚决为咱们文明城市作贡献。

文体街位于振华商厦西侧,车流量大,加上车辆乱停放,屡屡造成该路段交通拥堵现象。违规停车不仅扰乱正常的交通秩序,也存在一定的安全隐患。在一处消防通道,

一辆汽车未按停车线规范停车,交警立即进行劝离。

车辆乱停乱放不仅使道路变狭窄,而且也增加了交通事故的发生率,更影响了市容市貌和卫生城市创建。再次提醒广大驾驶人,请将车辆停在周边的停车场或者停车位内,不要随意停车占用消防通道阻碍交通。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统