首页
>资讯中心>部门动态

荣成市住建局开展起重机械安全管理线上培训

时间:2020年06月19日 08:56 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

日前,市住建局开展全市起重机械安全管理线上培训,邀请省建筑科学研究院工作人员前来授课,全市建筑施工企业分管安全负责人、安全(设备)科、安全员、起重设备装拆作业人员等280余人参加培训。

此次培训主要就塔式起重机、施工升降机等事故案例进行分析,引导参训人员认真学习起重机械疲劳损伤、解体检查及应对措施等建筑工程起重机械安全管理相关知识。

此次培训是我市建筑施工行业“安全生产月”活动的重要内容之一,对提升我市建筑施工行业起重设备安全管理水平,促进建筑施工安全生产具有重要意义。活动进一步提升企业和人员的安全管理水平、加强全市企业对起重机械安全管理应急管理和事故防控,达到了“查隐患、堵漏洞、防事故”的目的。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统