首页
>专题>两会专题

荣成市第十八届人民代表大会第四次会议各项决议

时间:2020年06月01日 09:42 来源:荣成市人大办 浏览次数:

                               荣成市第十八届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

                                                 (2020年5月29日第三次全体代表会议通过)

        荣成市第十八届人民代表大会第四次会议听取审议了荣成市代市长宋修骞所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议要求,市政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦坚持党的全面领导,聚焦稳中求进工作总基调,聚焦推动高质量发展,按照“重点工作攻坚突破年”要求,坚持“唯旗誓夺、事争第一,干则一流、出则精品”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,提升“自由呼吸•自在荣成”内涵,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共荣成市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚突破,为开创荣成高质量发展新局面而奋斗!

 


                                      荣成市第十八届人民代表大会第四次会议

      关于荣成市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议

                                       (2020年5月29日第三次全体代表会议通过)

荣成市第十八届人民代表大会第四次会议,审查了市人民政府提出的《关于荣成市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于荣成市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,批准荣成市2020年国民经济和社会发展计划。



                                     荣成市第十八届人民代表大会第四次会议

                    关于荣成市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议

                                    (2020年5月29日第三次全体代表会议通过)

        荣成市第十八届人民代表大会第四次会议,审查了市人民政府提出的《关于荣成市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于荣成市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,批准荣成市2020年财政预算。


                    

                        荣成市第十八届人民代表大会第四次会议关于荣成市人大常委会工作报告的决议

                                         (2020年5月29日第三次全体代表会议通过)

       荣成市第十八届人民代表大会第四次会议听取审议了荣成市人大常委会主任吕劭伟所作的工作报告,决定批准这个报告。



                       荣成市第十八届人民代表大会第四次会议关于荣成市人民法院工作报告的决议

                                            (2020年5月29日第三次全体代表会议通过)

       荣成市第十八届人民代表大会第四次会议听取审议了荣成市人民法院院长赵欣所作的工作报告,决定批准这个报告。


                      荣成市第十八届人民代表大会第四次会议关于荣成市人民检察院工作报告的决议

                                             (2020年5月29日第三次全体代表会议通过) 

荣成市第十八届人民代表大会第四次会议听取审议了荣成市人民检察院检察长刘海波所作的工作报告,决定批准这个报告。


 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统