首页
>专题>两会专题

荣成市第十八届人民代表大会第四次会议大会秘书处关于议案审查情况的报告

时间:2020年06月01日 09:40 来源:荣成市人大办 浏览次数:

                                                       (2020年5月29日主席团第二次会议通过)

       截至5月28日下午5时,荣成市第十八届人民代表大会第四次会议,共收到代表提出的建议、批评和意见58件。大会秘书处根据大会主席团关于议案问题的决定,对这些建议、批评和意见进行了审查。

代表所提建议、批评和意见涉及的问题共有8大类,其中:

建议加强经济发展的5件;

建议加强乡村振兴的10件;

建议加强精致城市建设管理的7件;

建议改善道路交通环境的9件;

建议加强生态环保的6件;

建议加强文化旅游产业发展的2件;

建议加强社会管理的6件;

建议加强民生建设及其他的13件。

大会秘书处认为,本次大会代表提出的建议、批评和意见质量较高,切实反映了人民群众的愿望和心声,对改进政府和有关部门的工作,促进全市经济社会转型跨越发展,提升社会保障和民生事业,都将起到积极的作用。

本次会后,市人大常委会将及时对代表建议、批评和意见进行汇总整理,并转交市政府,由市政府按照“分工负责、归口办理”的原则,抓紧办理,并及时答复代表。

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统