当前位置:
首页
> 资讯 > 图片新闻
讲述战“疫”故事 传递奉献精神 山东省援鄂医疗队队员林静军走进荣成公交集团 发布日期:2020-05-08 10:00 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,山东省援鄂医疗队队员、威海战“疫”最美医护人员、市中医院呼吸内科主治医师林静军走进荣成公交集团,为50余名党员上了一堂特殊的党课,讲述战“疫”故事、分享战“疫”力量。

今年43岁的林静军,从事内科临床诊疗工作21年,作为一名老党员,在听到湖北一线告急后,主动请缨,奔赴黄冈,投身抗击新冠肺炎战“疫”最前沿,并出色地完成了援鄂任务。

林静军紧紧围绕“讲述战‘疫’故事、传递奉献精神”主题,用质朴的语言回顾了援助湖北战“疫”工作中的点点滴滴,以及与患者之间发生的感人故事。短短一个多小时的党课,深深地震撼了在场的每一位党员干部。

“听了战‘疫’英雄的事迹,内心深受触动,她不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神令人敬佩。”荣成公交集团党员驾驶员王小兵表示,将学习英雄“不计报酬,不畏生死”的奉献精神,在今后的工作中,勇担重任,争当先锋,为公交事业发展贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统