首页
>专题>市政府会议公开>政府专题会议

荣成市组织收看省防范化解矛盾维护社会稳定专题会议

时间:2020年05月15日 09:40 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

5月13日,我省召开防范化解矛盾维护社会稳定专题会议,省委书记刘家义出席会议并讲话。市领导包希安、宋修骞、刘熙军、李文海、马一东等出席荣成分会场会议。

刘家义在讲话中指出,今年以来,全省各级各部门坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,生产生活秩序加快恢复,社会大局总体保持和谐稳定。我们要坚决扛牢维护社会稳定的政治责任,在疫情防控常态化背景下,做好维护稳定各项工作,以实际行动筑牢“防火墙”、守好“护城河”。要切实把各项防范措施落实落细落到位,充分发挥各基层党组织、村和社区网格作用,加强重点领域风险排查和防范化解工作。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,突出关口前移、重心下移、源头化解,把矛盾纠纷化解在当地、问题解决在当地、责任落实在当地。要压紧压实各方面责任,完善工作机制,转变工作作风,确保各项任务落到实处、取得实效,以实际行动坚决做到“两个维护”。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统