首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】市政协视察创建国家卫生城市工作

时间:2020年04月30日 14:03 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

为了推进全市创卫工作深入开展,4月29日,市政协副主席张新颖带领部分政协委员对当前创卫工作进行视察,并在曙光社区居委会召开了工作座谈会。

视察城中村的环境卫生整治、病媒生物防制工作情况

听取农贸市场经营秩序管理、设施升级改造情况的介绍

张新颖一行实地视察了冠岭西区、耩上宋家村、新世纪市场、十里河公园、曙光社区等点位。

视察健康主题公园绿化率、体育器材设置情况

听取社区的环境卫生清洁,健康知识宣传及群众参与情况的介绍

每到一处,张新颖都详细向有关人员了解近期创卫工作开展以来,老旧小区改造、农贸市场升级改造、城中村垃圾清运、城市公园建设等各方面的情况,对当前工作所取得的成效表示肯定。

召开创卫工作座谈会,听取汇报并交流意见和建议

在工作座谈会上,张新颖首先介绍了前期市政协对全市创卫工作的调研情况,卫健局党委委员刘新永就创卫工作进行专题汇报,内容包括当前创卫指标完成情况、创卫工作开展情况及存在问题和下步工作措施三个部分。

随后,张新颖及参与调研的政协委员积极对我市创卫工作建言献策,对今后创卫工作提出针对性意见和建议。与此同时,在总结各政协委员发言的基础上,张新颖结合视察情况对下一步创卫工作提出几点期望。刘新永表示,将充分汲取各政协委员提出的宝贵意见和建议,并与今后实际创卫工作相结合,扎实推进创建国家卫生城市工作深入开展。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统