首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】北大街海鲜市场项目建设正加快推进

时间:2020年03月25日 15:01 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

海鲜市场与群众的日常生活息息相关。立足于优化市容环境,提升百姓消费体验,荣成市自2019年8月启动建设北大街海鲜市场。眼下,北大街海鲜市场项目建设正全力以赴推进,市城投公司在抓好疫情防控的前提下,开足马力抢抓进度,确保实现预期建设目标。

在北大街海鲜市场建设现场,百余名工人戴着口罩正在紧张施工中。塔吊吊装、钢筋加工等设备轰鸣声不断,整个现场紧张有序。据市城投建设工程有限公司项目施工管理人员介绍,现场正在(实施)负一层的主体施工,在此基础之上我们配备专业的质检人员,对关键节点严格把控,确保我们的工程质量。

据了解,北大街海鲜市场项目是我市为提升西城区市场营商环境新建的一项民生工程。项目位于崖头街道北大街以北,沿河北街以西,总建筑面积3万平方米。建设一栋地上4层、地下一层的综合农贸市场,内设海鲜、肉食、果蔬、日杂等专门经营功能区。

市城投建设工程有限公司副经理姜晓龙介绍说:“项目于去年8月开始施工,目前已完成基础开挖、边坡支护以及基础筏板,预计2021年8月竣工,项目建成以后,将有效满足周边居民购物需求,全面提升西城区集贸市场档次,净化美化市容环境。”

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统