当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成公交再复运 市区、石岛城区全线恢复 发布日期:2020-03-25 09:04 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

根据疫情防控要求和市民出行需求,3月24日起,荣成公交集团继续恢复我市第四批公交线路。

恢复的第四批公交线路中,崖头市区线路全部恢复,按部分班次运行(111路、115路、116路暂并入286路、288路运行)。石岛城区线路全部恢复,按部分班次运行。城乡线路中的251—260路、290—296路、381—383路暂不运行,其他线路全部恢复,按部分班次运行。‍

目前,荣成复工复产规模不断扩大,公交车乘客越来越多,做好疫情防控工作不松懈,对巩固前期的防控成果、防止疫情反弹至关重要。公交恢复后,荣成公交集团强化落实各项措施不放松,确保复工运营保障和疫情防控两不误。

在运营中,荣成公交集团持续做好清洁消杀工作,保证一次一消毒,一趟一通风。所有的公交车辆每天出车前都会对车厢、座位、扶手等做清洁消毒处理;公交场站、客运站、办公场所等,均每日进行严格消毒;严格执行行车通风措施等。当班司乘人员与乘客全程佩戴口罩,既做好自身防护又能更好地服务市民群众,防止交叉感染。车站配备专职体温测量员,乘客乘坐车辆需要测体温;内部员工上岗前严格体温检查和做好防护要求。实时信息报送,保持信息报送渠道畅通,及时发布最新动态,保证防疫工作处置的及时性和准确性。

疫情管控期间,公交线路恢复部分班次运行,公交线路和发车时间等随疫情管控需要实行动态调整。具体线路营运信息市民可咨询公交服务热线7571234或通过荣成掌上公交APP通告查询。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统