当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
荣成市300户以上村居公厕建设工程有序开工 发布日期:2020-03-25 09:02 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市城乡环卫一体化工作提档升级,进一步提高村民的生活质量和环境水平,近日,我市300户以上村居公厕建设工程开工。

按照乡村振兴建设要求,市住建局在22个镇街的162个村以及各乡村振兴样板片区建设公共厕所170个,其中石岛管理区建设32个,好运角旅游度假区建设32个,每个公厕面积约36平方米,共计6120平方米,工程分两年建设,去年建设完成55个,今年将建设115个。

据了解,农村公厕改造的顺利推进,有利于从根本上解决农村厕所造成的环境污染、村容村貌差等问题,对改善农村环境面貌和农民生活条件、推进生态文明乡村建设起到促进作用,真正让农村百姓过上更加宜居的新生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统