当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市召开农业重点项目和污水处理观摩现场会 发布日期:2020-03-23 17:32 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日,我市召开农业重点项目和污水处理观摩现场会。市委副书记、统战部部长王洪晓参加会议并讲话。

与会人员实地观摩了相关镇街的农业重点项目和污水处理现场,听取了相关情况的介绍。王洪晓指出,当下正值春耕春管的关键时节,各级各部门要按照威海市“重点工作攻坚突破年”要求,统筹抓好疫情防控和农业生产,当好全市复工复产的“急先锋”。要加快推动农业重点项目建设,以乡村振兴样板片区为载体,加大土地流转力度,做强规模特色农业,夯实乡村振兴经济支撑。要坚持外出招商和本地投资两手抓,引进工商资本、龙头企业、农业大户参与农业规模经营,发展高效农业项目,推动农业高质量发展。要深化提升农村环境整治成效,建立长效管护机制,扎实做好农村改厕、户户通、垃圾和污水处理等重点工作落实,持续改善农村人居环境,打响“美在农村”品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统