当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市新型冠状病毒肺炎
疫情应对处置领导小组会议召开
发布日期:2020-02-12 09:05 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市新型冠状病毒肺炎疫情应对处置领导小组召开会议,传达省委和威海市委疫情防控工作相关会议精神,听取各工作组情况汇报,研究部署疫情防控及经济运行等工作。市委书记、市新型冠状病毒肺炎疫情应对处置领导小组组长包希安主持会议,宋修骞、王洪晓等市领导参加会议。

会议指出,随着企业复工,人员流动增加,防控工作面临着新变化、新形势、新挑战,各级各部门决不能掉以轻心、麻痹大意,各项防控措施都要更严更细更实,坚持不懈地抓好人员排查登记、农村社区管控、外来务工管理、防疫知识宣传等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,在抓好疫情防控的前提下,要统筹抓好经济发展等各项工作,科学分析研判,坚定发展信心,降低疫情带来的不利影响,促进经济持续健康发展。要督促指导企业严格落实防控主体责任,制定详细的处置措施,从严把控外来人员,尽最大努力降低新的输入风险。要认真落实领导干部挂包企业要求,深入一线、解读政策、摸清问题,指导企业做好复工复产和重点项目建设工作,确保企业运行稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统