当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
爱心接力 温暖传递——荣成市巾帼志愿者为一线值守人员送上“爱心盒饭” 发布日期:2020-02-10 09:49 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

丽都餐饮有限公司厨师加班做爱心餐。

巾帼志愿者将“爱心盒饭”搬运上车。

巾帼志愿者将爱心餐分发给社区工作人员。


“谢谢你们的爱心午餐,让志愿者能在大冷天吃上热乎饭菜暖暖身子。”2月7日中午,在崖头街道三环社区,党支部书记乔海文拿到分配给三环社区志愿者的50份热乎乎的盒饭,对前来送爱心盒饭的巾帼志愿者连声道谢。接下来,社区工作人员将这50份温暖的午饭送到在社区门岗值守的志愿者手中。

疫情发生后,由于疫情饭店停业,一线值守的医护人员、公安干警吃饭成了问题,他们经常是一盒方便面、几片面包对付对付。丽都餐饮有限公司负责人王晓丽了解到这一情况后,立即与市巾帼志愿者协会联系,主动为一线值守人员提供爱心盒饭。

丽都公司4名厨师长放弃假期休息,回到工作岗位投入到紧张的工作中。厨师们佩戴口罩、定时洗手,将店内所有餐具等全面消毒后投入紧张的制作中,以保证将安全卫生的食品送到志愿者手中。

据初步统计,自2月5日起,市巾帼志愿者协会在三环社区门岗与206国道城西街道棘子埠村卡点等值守点共送出爱心盒饭100余份、爱心粥350份。

“疫情不结束,送餐不停止。”市巾帼志愿者协会负责人连文瑜表示,将联合丽都餐饮有限公司等爱心商家做好后勤保障工作,持续为一线值守人员送餐,为抗击疫情贡献巾帼力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统