首页
>专题>政府新闻发布

“荣成苹果”高质量品牌发展论坛暨悦多苹果品牌发布会举行

时间:2020年11月25日 08:58 来源:荣成市宣传部 浏览次数:

1025日,2020“荣成苹果高质量品牌发展论坛暨悦多苹果品牌发布会举行,活动旨在推介荣成苹果品牌,探讨荣成苹果继产业化突围之后,如何实现区域企业品牌的再突围,为荣成现代苹果产业注入新理念、新模式、新动能。活动邀请苹果产业专家学者、果品行业组织、合作社负责人,电商和果品营销企业代表等100多名嘉宾出席。

发布会上,三家大型商场与悦多果业举行了商超苹果直采基地授牌仪式,这意味着悦多苹果将陈列在各大商超,更多的消费者将了解到荣成的苹果品牌。会上,3位果品行业有关负责人及国家苹果工程技术中心产业部主任围绕苹果产业发展形势、市场前景、企业品牌打造等方面,做了精彩的主题演讲。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统